Fischer – Hebestreit, Müller H., Ehrbart- Sporbert, Bader(59.Müller F.), Mank, Herbst, Viehweger(46.Mattias) – Zirbel, Herrmann St.(55.Siebenhühner)

Aufstellung Bitterfeld:
Fritsche – Perl, Pforte, Wernicke, Wittig, Bär, Blomnitzer, Rasym(81.Scheil), Klingner, Kaska,
Wawrzyniak(76.Sylaiman)

Tore: 0:1 Klingner(22.), 0:2 Klingner(58.), 0:3 Blomnitzer(78.), 1:3 Sporbert(79.),
1:4 Blomnitzer

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter: Rudi Hoppe
Assistent 1: Wilfried Hendrich
Assistent 2: Günter Wagner

Mit der schlechtesten Saisonleistung, geprägt von unzähligen individuellen Fehlern, unterlag die Lieskauer Mannschaft verdient mit 1:4. Kaum ein Spieler des Gastgebers erreichte an diesem Tag nur annähernd Normalform. Dabei vertraute Trainer Thomas Jäschke der Mannschaft, die in der Vorwoche beim Sieg gegen Schortewitz so überzeugend spielte. Schon in der Anfangsphase des Spiels war kaum Ordnung in der Hintermannschaft des Gastgebers, man stand viel zu weit weg von den Gegenspielern. Bitterfeld, spielerisch ebenfalls kaum überzeugend, nutzte dies immer wieder mit langen Bällen aus der Abwehr heraus und brachte die Lieskauer Hintermannschaft mehr als einmal in Verlegenheit. In der 22. Spielminute nutzten die Gäste eine dieser Möglichkeiten zur verdienten 1:0 Führung. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit lief für den Gastgeber nicht besser. Nach einem Pass vom Bitterfelder Libero konnten die Gäste, begünstigt von Stellungsfehlern der Lieskauer Abwehr, in der 58. Spielminute auf 2:0 erhöhen, als Klingner allein auf den Torhüter zulief und eiskalt abschloss. in der 78. Spielminute die Entscheidung. Nach einem Ballverlust im Lieskauer Mittelfeld schalteten die Gäste schnell um und erhöhten auf 3:0. Schon kurz danach konnte Sporbert aus dem Gewühl heraus auf 1:3 verkürzen. Lieskau versuchte nochmal alles, machte mehr Druck. Bis auf einen Pfostentreffer von Siebenhühner kam aber nichts dabei heraus. In der 89. Spielminute fiel noch ein Treffer für Bitterfeld. Nach einem dicken Patzer in der Lieskauer Abwehr erzielte Blomnitzer den 4:1 Endstand. Der Gastgeber hatte sich vor`m Spiel viel vorgenommen, aber die eklatanten Abwehrschwächen und Defezite in der Spielgestaltung ließen an diesem Tag kein besseres Ergebnis zu.

Der Spielbericht von Andre Zirbel folgt in Kürze!!!