Jäschke – Ehrbarth, Mank, Herbst (78. H. Müller) – Hebestreit, Zirbel, Bader, Viehweger – Picht – Siebenhühner, St. Herrmann

Aufstellung ESG Halle:
Thielscher – Koska, Grötzebauch, Erler (62. Perll), Breibarth (73. S. Degenkolbe), Pollmer, Erdmann, Fischer (62. Sparenberg), Berek, Tiffert, Schwebs

Tore:
1:0 Fischer (5.), 2:0 Berek (10.), 3:0 Breitbarth (25.), 4:0 Berek (37.), 5:0 Pollmer (72.)

Rote Karte:
Jäschke (42.) – Schiedsrichterbeleidigung

Zuschauer: ca. 30

Zum heutigen Spiel reiste unsere Mannschaft zur ESG Halle um nach dem schlechten Heimspiel gegen Bitterfeld die ersten Auswärtspunkte einzufahren um somit wieder die Abstiegstiegsränge verlassen zu können.
Bei widrigen Bedingungen auf einem sehr tiefen Platz sollte es jedoch eine bittere Pille werden. Nach einem zweifelhaften Freistoss pennte die Abwehr bereits nach 5min und so konnte der gegnerische Spieler frei vor Torwart Eric Jäschke, der heute den berufsbedingt verhinderten Stammtorwart Jens Fischer vertrat, und schob zum 1:0 ein. In der Anfangsphase kam unsere Mannschaft mit Platz und Gegner nicht zurecht und man leistete sich kapitale Fehler, welche die Gastgeber, die nicht übermächtig waren, jedoch eiskalt ausnutzten. Einen dieser Fehler nutzen die Gastgeber nach 10min zum 2:0. Abstimmungsfehler, Fehlpässe, mangelndes Zweikampfverhalten und vieles mehr herrschten im Lieskauer Spiel. Alles was man sich vor dem Spiel vorgenommen hatte, war scheinbar vergessen. Nach 2 weiteren leichtsinnigen Fehlern lag man nach 35min mit 0:4 hinten. Der negative Höhepunkt war dann kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit als sich Torwart Eric Jäschke wegen Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte abholte. Für die res tlichen 50 min. stand dann Gregor Bader im Tor.
Nach der Halbzeit versuchte man das Ergebnis zu halten und stellte sich hinten rein. In der 2. Halbzeit sah man wenigstens eine läuferisch und kämpferische bessere Mannschaft wobei von Offensivspiel immer noch nicht die Rede war. Im ganzen Spiel konnte man sich keine Torchance herausspielen was die Unterlegenheit unterstreicht. Kurz vor Ende erhöhten die Gastgeber nach eine Ecke noch zum 5:0.
Nach dieser blamablen Leistung sollte sich jeder Fragen ob er bereit ist für den Verbleib in der Landesklasse alles zu geben. Nach der mit Abstand schlechtesten Leistung wird dies nun bitter nötig und es ist anzuzweifeln ob es nächste Woche gegen Tabellenführer Nietleben Besserung gibt.